Допуск СРО

Автор: | 23.10.2019

С начала 2010 года государственное лицензирование инженерно-изыскательной, проектировочной и строительной деятельности в РФ было прекращено.

Соответственно, были отменены 5-летние гослицензии, вместо которых сегодня выдается допуск СРО с неограниченным сроком действия.

Его наличие у организации представляет собой гарантию соблюдения действующих в сфере проводимой деятельности норм и требований.

Как определить, нужен ли допуск СРО?

Со вступлением в действие Федерального закона №315-ФЗ саморегулируемые организации приняли на себя часть функций по установлению правил ведения изыскательной, проектировочной и строительной деятельности, а также контролю над качеством их выполнения. Необходимость вступления в СРО и получения допуска на проводимые компанией-соискателем виды деятельности определяется в соответствии с приказами Минрегионразвития РФ.

Как вступить в СРО?

Оформление выполняется в несколько этапов:

• Выбор СРО.

• Передача необходимой документации.

• Подготовка и согласование договоров.

• Оплата взносов в выбранную саморегулируемую организацию.

• Получение допуска.

На основании предоставленной соискателем документации и факта оплаты взносов в СРО принимается решение об оформлении соискателя, после чего, собственно, и выдается допуск СРО.

Определиться с выбором СРО и пройти процедуру оформления вам помогут специалисты нашей компании. Мы предлагаем максимально удобные для соискателя варианты получения допусков и устанавливаем наиболее выгодные тарифы. При этом одним из главных преимуществ нашего предложения является экономия вашего времени – на оформление в СРО требуется всего несколько дней.

Для получения профессиональной консультации по вопросам вступления в СРО и оформления допуска свяжитесь с нами по телефону или в онлайн-режиме.

Записаться на прием к нашим юристам можно по телефонам: +7 (8142) 33-00-12, 67-05-10

Бесплатные юридические консультации осуществляются по электронной почте: info@jurist-karelia.ru

Наш офис в Петрозаводске находится по адресу: Мерецкова, 8-а, офис 14

jurist-karelia.ru